Staune

Ýììà Êëåéí
... wie WERTVOLL Leben ist...

Sie alle sind geboren, um zu LEBEN... zu lieben und zu lachen.
Ohne Leid, ohne Angst, ohne Schmerzen...
Es ist dieser AUGENBLICK, wo du tief in deinem Herzen spuerst,
wie WERTVOLL Leben ist.

  Was Du aus tiefstem Herzen tust
 und weitergibst,
 beruehrt und erreicht
 auch andere Herzen.

Fuer Freunde:

 Wenn Du moechtest,
 kannst Du auf jedem Weg,
 einfach stehen bleiben,
 kurz
 und hinschauen.
 Links,
 Rechts,
 nach Oben
 und nach unten.
 Staune,
 fuehle
 und erlebe
 all die kleinen Wunder.