Дома!

Екатерина Мальцева 7
 Спасибо , за  поездку по Одессе .
Спасибо вам  за видео,  друзья .
Спасибо  за истории , чудесней .
Прогулки  на  Ютьюб  найти  нельзя .

Да ,  многие  снимают,  и гуляют .
Но  нет  души ,  наверно  там большой.
А видео  Самвэла вдохновляют .
Одессу  нам показывая той .

Что скоро  будет  только   на  открытках .
В  реальности  же , новостройки    ввысь .
Взлетят, и скорбные попытки .
Угаснут , сохранить   её  ТАКОЙ !

Да  , я  возможно  буду повторяться.
Но всё же  есть мечта , чтоб много  лет .
Смогли  Одессой  старой любоваться .
А  не с высоток  слать  в Москву  привет .

Спасибо , на последок  пожелаю .
Вам  отдохнуть , от  суеты дорог.
И что  сказать  ещё , а я  не знаю .
УДАЧИ  БРАТЦЫ ! ВАМ ! 
таков   итог!
Спасибо  ребята, и всем кто вам помог в этой поездке ,  очень приятно , что  в  мире  хороших  людей   всё равно  больше .
А  глупым троллякам - учиться,  и  лечиться !   (можно  совмещать, думаю  хуже  не  будет)