Нежности

Мариэтта Оганова
Говорите нежности друг другу

Пусть звучат порою откровенно

Ведь они от всякого недуга

Лучше, чем уколы внутривенно

Не стесняйтесь слов произносить

Что по жизни так необходимы

И бальзам на сердце, вдруг пролить

Вашим дорогим,родным,любимым

И вернется сторицей любовь

В облаченье нежности и ласки

И одарит душу вашу вновь...

И добавит акварели краски..


(07.05.2016)