Нет памяти

Маргарита Дутлова
Нет во мне памяти,
Я потеряла ее,
Мною давным-давно все сказано,
Где же слово мое.
И все это кем-то навязано,
Я говорю невпопад,
Сердце внутри перевязано,
С болью следующий шаг.