Мне так хорошо с тобою

Ольга Ананич
 
Мне так хорошо с тобою,
Ты можешь успокаивать душою
Ты даришь сердцу моему покой.
Но как не восторгаться мне тобой.

Ты даришь мне свои стихи.
В них искорка твоей души
Сердечный свежесть аромат.
Божественный любви нектар.

Как хорошо, что есть друзья на свете.
Хоть мы знакомы  лишь в инете.
Я их любовь ,заботу ощущаю.
Быть верным другом  я им обещаю.