Триптих украинский конфликт 1

Евгений Жень-Шень Краснопёров
ТРИПТИХ: украинский конфликт №1

«Море волнуется раз... »
Из детской игры

Киев — 
ведь ты колыбель для Руси:
стоишь в дыму, —  по горло в ряске и грязи, —
... да что там грязь? По темя лысое в крови! Реву, 
моторным катером, — и ты со мной реви; шуми, как петли
на дверях; стучи веслом —  в серебряные реки... Из варяг
в греки... завязан транспортным узлом, бинтуя раны.
Летят журавли... волнуют поверхность... 
катамараны.

14.03.14 г.