Мистическое

Маргарита Дутлова
Мне звук сказал, что есть земля,
Когда ты воспарил над миром,
И только лишь душа твоя
Сама ответила эфиром.
И был тот день, и был тот миг,
И все черты объединились,
И этот некрещеный стих,
Лишь над землей скорее взвились.