Привет, привет! Опять вы спите...

Владимир Истомин
Привет, привет! Опять вы "спите"...
Хотя давно должны "Прозреть"!
Шестое Солнце уж в зените!
Довольно "сны свои" смотреть!
Коль Сам Творец вам объясняет,
ЧТО МЫ ЕГО ДЕТИШКИ ВСЕ!
Народ России "прозябает",
Хоть и на "взлётной полосе"...!
Уже вот-вот! Ещё Мгновенье...
И пелена спадает с глаз!
СВЯТАЯ РУСЬ! Я С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ СЕЙЧАС!


  Ваша любящая Анастасия