Надоело...

Роксана Денисова
Обыденность, грусть надоели дано,
А я смотрю всё в то же окно
В голову лезут нудные мысли,
Новые записи мыши погрызли.

Сбежать от всего, но скажите куда,
Вернуться к морю...туда где вода?!
Печально уйти не в закат, а в туман
Полезть за ключами всё в тот же карман.

Ну чтож... подожду еще я немного
И новый день подскажет дорогу...