Прощание

Мария Синельникова
Я Вас сажаю на корабль
И тихо обрываю нити.
Пока не наступил сентябрь,
Плывите от меня! Плывите!

Пока еще со мною лето,
Пока не будет слишком грустно,
И нет обратного билета.
Всё! Я убила эти чувства!