Пьяная Терра

Боб Смит
Я на границе трезвого безумия,
Им мир окутан, ничуть не дрожа.
Мои мысли, как магма Везувия,
Куда не брызнет, начнётся пожар.

Облако гари, смрада и пыли
Несётся на город бесстрастно,
Вы только что дверь в моё счастье открыли,
Поверьте, для вас там опасно.

Природа наш бич, лишь ей поплечу
Приструнить человека, уверен.
Ты сытый? Нашлёт на твой сад саранчу.
Известный? Сотрёт тебя в пепел.

Наша свобода в гармонии с миром,
Счастье всегда где-то здесь,
Радостью оказался бы ром,
Только вот выпит он весь.