Поток любви

Гречко Владимир
ты знаешь город теней?
там точно тебя мы не ждём
В той кухне забыта тетрадь
Стихи о любви и о нём

Ты всё мне хотела сказать
Сломав жизнь как карточный дом
Пером на бумаге писать
Про чувства и жизнь под огнём

Ты веришь? Я всё изменю
Ты чувствуешь? Что ты молчишь?
Мой день и опять дежавю
С улыбкой с которой ты спишь

Мне хочется всё показать
Открыться в порыве любви
Те песни с тобой сочинять
Мы снова с тобой влюбленны

О боже хватит истерик и слёз
Разделим мы безграничную радость
И может это у нас не всерьёз
Но это точно что нам сейчас надо

Мы воплощённые звёзды вселенной
Я научился чувствовать сердцем
Ты моя радость и ты моя совесть
Ты моё солнце и ты моя верность