Забвенье осень принесла

Ольга Грабчак
И, возвращаясь в наше лето,
Я вспомнила перрон, вокзал.
"Привет",- ты робко мне сказал,-
Неужто ждёшь меня с рассвета?"

А я не знала, что сказать,
В груди сердечко трепетало,
И я от счастья замирала,
Не ведая, что ждёт опять.

Но это позже, а в тот час
Я не скрывала восхищения,
Оно пришло, как наваждение,
И длилось не один уж час.

Не долго счастлива была:
Сменило встречу расставание,
А дальше - разочарование,
В твоей душе лишь фальшь жила.

Совсем не жаль, что мы расстались,
Забвенье осень   принесла,
Зима печаль всю забрала,
Сейчас не верю, что встречались.