Маме

Алекс Синер
Не будем прощаться, Мама...
Слова ни к чему не нужны.
Мы обе с тобой упрямо
Кидаем друг в друга ножи.

Наверное, слишком поздно
Сказать, что тебя я люблю.
Ты любишь меня ведь тоже,
Но я никогда не ценю.

Во всём обвиняю упрямо,
Не говоря, что люблю.
Копаю себе же яму,
В неё же и падаю.

Всегда ухожу не прощаясь,
В тайне - куда и с кем.
С рассветом, домой возвращаясь,
Не думаю о тебе.

Но разве мы не любили?
Любили. И будем любить.
Мы просто с тобой забыли,
Что нужно друг друга ценить.