Желаю счастья!

Ольга Айви Яновская
Всем, кого люблю, желаю
Счастья без конца и края,
Настоящего, большого,
Счастья яркого, живого.
Чтоб лежало на ладошках,
Щурясь, как спросонья кошка,
И по-дрброму смеялось -
Чтоб такое всем попалось.
Счастье, светлое, как солнце,
Счастье без границ, без донца.
Пусть оно для вас сияет,
Дни улыбкой наполняет,
Дарит силы и здоровье,
Греет вам сердца любовью.
Я желаю всем, кто рядом,
Чтоб лилось жемчужным градом
Счастье в вашей жизни реку,
Куда прыгнете с разбегу.
Верю я, что счастье рядом,
Разглядеть его лишь надо.
Я желаю что есть силы,
Чтобы счастья всем хватило!