Как дождь

Дарья Альтер
Трусливо прикрытое окно, чтоб дождь не затекал,
И Деньги не потрачены спонтанно.
Вы все боитесь, чтобы Б-г не возроптал,
Ваш персональный и гуманный.

Укрыты чувства жесткой пеленой.
Прикрыты взоры твердою ухмылкой.
И каждый день идут стеной -
Как дождь -
Набившие в сердца опилки.