твой уход...

Иулитта Евралёва
 Твой уход был будто успение,
 Ты не умер - ты просто уснул.
 Тебя встретил...сонм ангелов пение,
 Унося в вечный сад и весну!

 К доброте любовь и старание,
 В жизнь недолгую, ты совершил,
 И смиренно принял страдания,
 И за это достоин вершин!

 В меру мужа благообразного
 Ты возрос за короткий свой век.
 Навидался, хотя и ... разного,
 Но остался для всех - ЧЕЛОВЕК!