Важно. Объявление по конкурсу Одиночество вдвоём

Мой Лирический Герой
По вине ведущего в списке для голосования им было пропущено произведение №49.
Авторов, уже скопировавших список произведений для дальнейшего выбора прошу внести изменения в сохранённый файл и рассмотреть возможность выбора и пропущенного произведения тоже.
При этом максимальное число произведений для выбора увеличивается. В условия конкурса внесены соответствующие изменения.