Безумие в Стране Чудес

Ольча Давыдова
Безумный Шляпник обезумел с горя:
Алиса год уж как остыла - умерла.
Он помнит всё: как выпито с ней чая море,
Как неожиданно была она всегда права.
Он пишет письма ей, мечтая об ответе.
Их забирает полинявший кот Чешир.
И нет печальней Шляпника на свете.
Погиб с Алисой для безумца Мир.
К нему приходят Кролик и мышь Соня,
Они состарились, но также любят чай.
Но всё равно ему, ему нужна погоня,
За смертью он во сне бежит и всё кричит: Отдай!
Безумный Шляпник не глядит на Время,
Оно исчезло за Алисой вслед.
Над всей Страной Чудес нависло горя бремя...
А что Алиса? - Излечилась и живёт без бед.