***

Огненный Кирпич
Спрошу тебя:"Какой ты масти?"
Ты перечислишь: крести, черви, пик.
Я не удивлюсь.
И так понятно.
Без граммотная тварь опять..
Не знает своей масти!
Но я не растерялся,
По добрел.
Ему повесил голубей.
Он разозлился,
По пыхтел.
Ушел опущенный
Без голубей.