О плохом настроении..

Февральская Кс
Когда капля за каплей падает на стекло,
Когда небо плачет,будто бы потеряло дочь.
На душе,знаешь ли,очень пусто и холодно,
Даже не знаю,как и чем ты можешь помочь.

Сижу,зависая моментами,созерцаю пейзаж.
Когда-нибудь,я выкину все эти рифмы прочь.
Снился сон,будто Бог говорит:"Оплатите багаж."
А потом самолет упал,а кругом-вечная ночь.

Ну и кошмар,что мне снится,ужасы,мрак.
Я запуталась,опустошилась,ну,такое бывает.
Замучилась,знаешь,разгребать в голове бардак..
А что делать,если разбит здесь никто не знает?

Каждая капля дождя бьет по нервам.
Каждая капля дождя оставляет след.
Ха,ну кто знает,быть может,я стану пеплом.
Пеплом,что обожжет твои губы,оставив дым сигарет...

Я ж не просто пишу,я хочу,чтоб с душой и смыслом,
Чтоб читая не было стыдно за весь этот бред.
Может когда-нибудь,я смогу ими выстлать,
Твой приходящий ко мне,навсегда..След.

Февральская.