Скажите ей, я от любви погиб...

Нелли Ахметова
9.09.15
17:09

Скажите ей, я от любви погиб!
Скажите ей, что лишь от боли улыбался!
Я помню каждый тот значительный изгиб,
Когда вновь рук ее отчаянно касался...

Скажите ей, что я теперь не жив,
Что по осколкам собираю наше небо!
Я первый раз так сильно полюбив,
Дождусь ее, дождусь, где бы я не был!

Скажите ей, что я в сплошном дыму...
Что потерялась ниточка, идущая в пространство...
Что я здесь мучаяюсь, и больше не могу,
Искать ее в далеких диких странствиях!

Скажите ей, что нет здесь чувствам срока...
Что я погибну, если не вернусь...
Что мне пуста, безжизненна, моя дорога,
Что я лишь с ней в полете мыслей остаюсь.