Взаимность

Мария Синельникова
Кусочек сыра на столе...
Я пью LAVAZZO с крем-брюле;
Свежа от душа голова,
И я спокойна. Я-права!

А за окном-Медовый Спас,
И перезвон стоит сквозь дождь,
Опять взаимность есть у нас:
Тебя -не жду.
Ты-не придешь.
14,08,16