старая постель

Алексей Артх
Подобие жизни!..А стоит грустить?..
Желания зависли и не воплотить
Былые отрады,фантазий ряды.
Не будет награды.Беззубые рты,

Нас ждут,дорогая,красотка моя.
Мы не нашли в себе чувство рая;напрасно,суетой сгорая,
Сердца зачерствели;душ не обрели.
И в нашей постели дух смрада,сожаления и тли.