Ушедшая в даль

Александр Рахимов
До свидания,родная,
Я буду сильно скучать
И с охотой тебя вспоминать.
Жаль,что летишь в чужие края.

Я всё думал
И даже мечтал,
Что буду с тобою,
Как священник с мольбою.

Я буду помнить всегда,
Улыбку,а так же глаза.
Я буду помнить тебя
Даже во снах.