Из тех самых снов

Александра Фогель
Мне так приятны твои объятья, в тишине,
И нежный поцелуй скользнул по прядям.
И вот опять уснула на твоём плече,
Уткнулась носом прямо в сердце.
В чём же нуждается простой от души человек?
Я знаю, ты тоже – придавался мечте,
об уюте, тепле и ласке.
Домик в лесу, будто из сказки.
Мы же с тобой порой одевали маски,
Скрыть так стараясь эту реальность.
Но зачем? Понятно едва ли.
Вот ты здесь, идешь рядом,
на шаг впереди, твоя рука всегда позади:
«Если споткнешься, ты только держись»
Ты часто мне это говоришь.
Мне нравится как смотришь в глаза,
Как ты молчишь, как улыбаешься,
и даже когда ты ругаешься -
Мне нравится всё, чёрт возьми.
Такие мы с тобой – два чудачества.
Хочу лишь обнять тебя. Крепко, крепко.
Хочу лишь поцеловать тебя. Нежно, нежно.
Сказать "будь со мной", так небрежно.
/А. Фогель, 14.08.16/