Случайная встреча

Игорь Красавин
      
  романс
Мы с тобою встретились случайно
Под плакучей ивой у реки.
Видит небо, это наша тайна
Помню теплоту твоей руки.

Чудный взгляд очей твоих прекрасных
Нежность губ и кожи белизна.
Вызвали волну эмоций страстных.
Понял я, что ты лишь мне нужна.

Ощутив взаимное влеченье
Ты любви моей отдала власть
Это наше первое общенье
Породило в нас друг к другу страсть.

И с тех пор с тобою, друг мой, рядом
Вечно помним встречу у реки.
Рядом ты, мне никого не надо
Ведь со мной тепло твоей руки.

В-Ольшан 14.08.2016