не прогоняй меня

Жаждущаятебя
я так люблю Тебя, прости мне
сдержаться даже не могу,
чтоб утаиться не приметно,
чтоб голос был мой тих и глух.
зачем-то волнами объятий
манит меня Твой дивный взор
и тонким сном плывут мечтанья,
что вдруг остались мы вдвоём...
нет глаз завистливых и жадных,
никто не осуждает мой наряд
я трепещу,хоть вон из платья
из глаз слезинки в три ручья.
в сем откровеннейшем постыдстве
на сквозь прозрачна пред Тобой
Ты-мой судья, Ты-мой спаситель
не прогоняй меня долой.