Вам от судьбы никуда не сбежать!

Лили Рождественская
Злобные тучи,словно боль приносящие,
Звезды уносят в даль отречения.
Злобные тучи,по небу скользящие,
Несут лишь обиды гнилое течение .
Обида находит притон в тихом омуте,
Хоронит безмолвия ясную стать.
Вы только помните! Отчётливо помните!
Вам от судьбы никуда не сбежать.