Вот и настал наш бархатный сезон

Ольга Грабчак
Вот и настал наш бархатный сезон,
Подруга - осень на порог пришла,
И каждый в мире счастьем наделён,
А осень лишь итог нам подвела.

Мы стали старше, значит,  и мудрей,
Добро от зла умеем отличить,
Снимаем урожай со всех ветвей,
В гармонии со всеми стали жить.

Сердечной радостью наполнен дом,
С теплом он излучает Благодать ,
Не оставляй молитвы на потом!
Спешите   Господу  хвалу  воздать!