Беляшиха

Гончаров Евгений Сергеевич
как то поздно вечерком
захотелося мням мням
мя желудок к позвонку
приляпился жулик прям

есть чуть фарша есть мука
сковородка под рукой
беляшиху испеку
и ко сну я на по покой

муку с фаршем замесил
три яйца в нее убил
поперчил и посолил
в сковородку поместил

беляшиха вся шкварчала
упиралась и мычала
долго прыгала тряслась
все ровно она спеклась

коньячку налью немножко
беляшихой закушу
сам наверное не знаю
все о чем я здесь пишу.)))