Падшие души

Сергей Данилов 8
У низких людей, очень падшие души.
В наше время любой за копейку удушит.
Очень страшно проснуться, и понять что живешь
В этом мире бездушном,
И так быстро гниешь.
Не понять этих строк падшим людям по жизни.
Нет тут смысла у них,
Не увидеть им мысли .