Ну не могу я

Лена Синичкина
Ну не могу я похудеть,
И если вдруг случится чудо,
Чуть схудану, или на треть,
Ведь юность не придёт оттуда,
Где светло-беззаботен день,
И кажется, что жизнь вся вечна,
И четверть века словно тень
Маячит где-то бесконечно...

Ну и какая...
"Я" - Лолита...

Когда душа вся поразбита...

любовь моя метрология...

Ой, я согласна, четверть века
Прекрасно красит человека...

И можно слив поесть немытых...
фигурамолнета...