ШеЗаМы 2. Анти фанат

Алексей Владимирович Фёдоров
Две богини взошли на Олимп музыкальный,
Попробуйте, скиньте!
Карабкайтесь, лезьте,
Вам их не достать,
Как жаль, что вам музыку их не понять.
Их было двое, теперь нас много,
И сила мы,
Любого врага мы победим.
Не попадайся, анти фанат, нам на пути,
Ведь мы крутые, ШеЗаМы мы,
В обиду двух Маш, никогда не дадим.
Напоминаем:
Музыку Маши пишут лишь для друзей,
Если не друг ты, то беги поскорей.
Не надо тратить зря время своё,
Мы одолеем вас всё равно.
Не попадайтесь нам вы на пути,
Предупреждаем:
Ведь мы крутые, ШеЗаМы мы!
 
#шезамы               

                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета