Ночным моим городом небо плачет...

Леня Мальцев
Ночным моим городом небо плачет,
Не переставая,мелким ,холодным дождем.
Уверен, не было бы его ,было бы все иначе,
Когда бы остались на этот вечер вдвоем.

Милая моя девочка,дорогая,родная,
Без тебя так мне плохо,переживаю,грущу.
Ушла так неожиданно,А почему? Не знаю.
Знай вот,найду и уже никогда от себя не отпущу.

Ночным моим городом небо плачет..