ВДНХ, Южный вход, 14. 08. 2016

Иван Самохин
- Здравствуйте. Московское телевидение. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к Пабло Руису?
- Положительно.
- А вы вообще знаете, кто это такой?
- Аргентинский певец.
- И что, можете назвать какие-то его песни?
- “Ella Me Ha Besado”, “Espejos Azules”, “El Rincon Prohibido”.
- А ничего, что он не высказывался в пользу России? А вот Рики Мартин, например, высказывался. А к нему вы как относитесь?
- Я знаю всего две его песни: “Livin’ La Vida Loca” и ту, которая для чемпионата. Честно говоря, меня они не очень греют. Понимаю, что хиты, но как-то не моё… Предпочитаю более мелодичную музыку.
- Да при чём здесь музыка? Вы вопрос слышите?
- Извините, может быть, Вы имели в виду какого-то другого Рики Мартина. Не исполнителя…
- Молодой человек, я спросила, как вы относитесь к Рики Мартину. К человеку, а не к песням. Учитывая всё то, что я сказала.
- Простите, я не знаю его как человека. Совсем не знаю.
- А вы помните, что я вам сказала?
- Что Рики Мартин хорошо говорил о России.
- Ну так что, какие варианты?
- Так, может быть, у него тут скоро концерт…
- «Тут»?! … Мужчина, вот вы столько всяких латиноамериканцев знаете… Из Аргентины, из Зимбабве… Про какого-то Пабло Руиса вспомнили… А вы знаете, например, сколько законов принял наш Президент в этом году? «Наш» – это тот, который «тут»…
- Сколько ПРИНЯЛ? Ни одного. Он же только…
- «Только»?! … Всё ясно. Не «тут» и не «только» у вас только всякие латиносы и гомосексуалисты. Вам ни Крым не нужен, ни Олимпиада. Появилась возможность сказать несколько хороших слов о человеке, который поднял Россию с колен – нет, нужно обязательно какую-то чушь нести. Про песни, про непринятые законы… Чушь – это ещё в лучшем случае… Пеняйте, в общем, на себя. Это не меня теперь по телевизору не покажут.
- Девушка, не сердитесь на меня, пожалуйста. Возможно, дело в том, что я разбираюсь в музыке чуть лучше, чем в политике.
- Взможн. Дсвдань.