Если начнёшь сомневаться

Куриленко Юрий
Если начнёшь сомневаться - поверь и повторяй:
Нас никто не разлучит, ничто не сломает.
Всё через что прошли, помни, не забывай
Я выложил твоё имя в сердце самыми красивыми цветами.

Раньше, смотря на небо, всегда думал о пустоте,
Которая так долго окружала меня, что просто привык и принимал.
Теперь же, смотря на звёзды, думаю о тебе,
Знаешь, честно, я бы всё что смог отдал:

За твой взгляд, за каждую минуту проведённую с тобой,
За то чтоб причиной твоей милой улыбки был я.
Мы недавно принесли котёнка домой,
Получается у нас уже маленькая семья.

Да я слаб, но никогда не сдамся,
Буду бороться за тебя, за наши мечты о будущем что бы ни случилось.
Но если ты однажды не захочешь чтоб я остался,
Ложись со мной в последний раз, прошу, чтоб это больше не повторилось

Я хочу обнять тебя крепко, уткнуться в шею и заснуть,
А потом уходи, закрыв плотно окна, не забудь открыть газ.
Сделай это, пожалуйста, ведь я так боюсь проснуться
И понять, что ты перестала бороться за нас.