Письмо друзьям в Одноклассниках

Алекс Голд 2
      

          Спасибо за всё вам Друзья и Подруги,
          Что помните Вы виртуального друга,
          Спасибо за то, что Вы шлёте подарки,
          Они впечатляют, они очень ярки,
          Но лучше друзья, написать одну строчку,
       "- Привет, не скучай" и не ставь в конце точку,
          Чтоб Саша ответил: "-Привет не скучаю,
          Давай-ка дружок мы попьём с тобой чаю",
          Ты дома, я дома, удачно присели,
          Чуть-чуть поболтали, немного поели,
          Слегка обсудили все общие темы,
          Затронули чуть мировые проблемы,
          Затем пожелали друг другу удачи,
          Успехов в труде, урожая на даче,
          Вот это общенье! А что нам подарки,
          Хотя впечатляют, хотя очень ярки.

          (A. G.)