скоро...

Рувинар
Скоро наступит зима,
скоро придут холода,
скоро замерзнет вода,
в доме своем ты одна.

И снова стоишь у окна,
направив вдаль взор,
и горький бокал вина
погрузит тебя в сон.

Он не придет, не жди,
вы  вместе не были, брось!
свечи на ночь зажги,
чувства свои заморозь.

Помнишь ли те вечера?а?
Помнишь ли те слова?
Помнишь ли ту боль?
так мучь себя вновь и вновь...