Очередной Круг Эволюции закончен...

Владимир Истомин
Очередной Круг Эволюции закончен!
Ведь очень много тысяч лет
Учились мы ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ!
И ДРУЖБОЙ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОРОЖИТЬ!
Здесь, на Земле - Единственной Планете,
В Святой Руси - Гипербореи Русичи живут!
Потомки тех Богов, которые когда-то
Все решили-ЧТО ВСЕ ОНИ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОЙДУТ!
ДОКАЖУТ ВСЕМ МИРАМ, ВСЕЛЕННЫМ,
ЧТО БОГ, ВЕЗДЕ, ОН БОГ И ЕСТЬ!
И пусть, куда б Судьба Его не заносила,
ОН СОХРАНИТ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ!
И вот теперь настало то Мгновенье
НАМ ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ В ДОМ НЕБЕСНЫЙ СВОЙ!
Где с нетерпеньем ждёт нас, не дождётся,
Наш Родитель!
Творец, Создатель - наш Отец Родной!
Двенадцать лет Он Знания Дарует,
Чтоб поскорее разбудить Детей...
Он говорит, что так по нам тоскует
И тихо говорит - ПРОСНИТЕСЬ ПОСКОРЕЙ!
И миллиарды Звёзд, и тысячи Галактик,
Они ведь тоже ждут, когда мы подрастём
И станем Мудрыми, как наш Отец -Создатель,
И Счастье в Творчестве совместном обретём!

     Тамара Истомина