ЛОЖЬ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГБАРЕВ.   ЛОЖЬ.

И пусть меня мой Бог простит
Но я, ничуть, не виноватый,
Что не могу ложь полюбить
Пусть даже будет она свята.

Я с детства правду говорю
За это часто я страдаю
Ложь ненавижу и скорблю
Когда правду её обливают.

Вся жизнь построена на лжи
О правде только вспоминают
Попробуй за неё скажи
Лжецы тебя тут же облают.

И ты уйдёшь от них ни с чем
Всё потеряешь что имеешь
Если не сотрут, совсем
Для них бредовые идеи.

Так, что лучше помолчи
Правду боятся даже Боги
Там тоже сильно не кричи
А то будешь за порогом.