Была одна Тоня

Адриейра Роуз
Была одна толстуха
Красивая,но одна
Пускай размер побольше
Но грудь,как вся страна.
Шагает королевой
Так медленна стопа
И смотрит как Шварцнегер
С презрением душа.
В руке не сумка,что-то
Пространное барахло
Таскает словно куклу
И тянет за плечо.
О боже,ты прекрасна
Ресницы что сказать!
И если бы не туша
Я мог бы переспать.