Возвращение в Эдем

Виктория Постникова Ейск
Нет ни мудрости
Ни ума
Всякой глупости
Жизнь полна
Богу вздумалось
На раз-два
Еву вылепить
Из ребра
И сказал Адам
Не отдам
Ходит грех теперь
По пятам
В марте оттепель
Значит дам
Обещание
Сходим в храм
Причастимся там
И раскаемся
Обручимся там
И венчаемся...©

14.08.2016 @ город Ейск