Приду... Всегда приду..

Мария Барыкина
Я твои фото вновь перелистаю
И улыбнусь, как будто не болит…
Ты знаешь, за тобой скучаю,
А у тебя внутри гранит….

Ну ничего, переболит и это!
Ты только помни, я прошу:
Ты назовешь, и я услышу,
Ты позовешь, и я приду…