Мимими

Вбойчук
Девчонки ходят парами,
за татарами, за болгарами...
А я словно утыкан (усеян) шпалами,
Не набрав своими баллами.

Не взять их финансами малыми,
Парусами их манят - алыми.
Хотят жизнь прожить неусталыми,
В личном доме своём, за скалами.

Удивить не сможешь цветами,
Их не важно понравиться Маме.
Тебя и так оторвут все с руками,
Если часто соришь ты деньгами.

Собираются девочки с силами,
Для "нужных" - казаться милыми.
А на миг отвернёшься и пилами,
Получишь в ответ... или вилами.

Когда живёшь даже с узбеками,
Торгуя из собак - чебуреками,
Стоя сонным, с закрытыми веками...
Всё же главное быть - человеками.