Незаконченные строки

Немое Кино97
Я не буду загадывать желания на падающие звезды, даже не проси.
С вечностью лучше не играться, иначе потом все на волоске висит.
Не веришь? А я уже проверяла множество раз.
Потом невыносимо трудно сметать пыль с глаз.

Что ты просишь? Я не могу обещать любовь навсегда.
Ненавижу и думать об этом, мало ли что будет, ссоры, преграды, либо же разные города.
Говоришь, я не надежна, а ты найди другую, что пообещает безоблачную жизнь.
Только любимый, смотри такой жизнью не поперхнись.