Нет сердцу покоя

Сергей Юдин 3
Я не доблестный рыцарь,
Не герцог в шелках.
Что за странное чувство,-
Летать в облаках.


Нет сердцу покоя
Ни ночью,ни днем.
Может быть я окутан,-
Радужным сном.


Я не верю в падение,
С большой высоты.
Потому как в объятьях,
Самой яркой звезды.


Нет сердцу покоя,
Ни ночью, ни днем.
Непонятное чувство
Может быть я влюблен...