если что

Андрей Басацкий
Если что не дописал,
Ты за мной додумай,
Что-то начал и бросал,
Не для толстосумов.
При наличии имён,
Знаешь, мне не трудно,
Взмахом тысячи знамён,
Подытожить утро.

Подписался словно шут,
Черканул, как ляпнул!
Среди местных…баламут!
А при звёздах, яркий.
Под навесом из стропил,
Падать неудобно,
И писать что было сил,
Неправдоподобно.

Я на родине иной,
Мне немного душно,
Думать надо головой,
И махать ей дружно.
Словно надо было плыть,
В сторону другую,
И с волками петь как выть,
На луну чужую.