Одинокая Добрая Фея

Виктория Полински
Добрая Фея должна в одиночестве жить?!
Видимо так, ведь на то она Добрая Фея!
Без исключенья всех тварей на свете любить,
Даже всех тех, кто её никогда не жалеет.

Всем улыбаться, склоняясь , как паж, в реверанс,
Всех целовать, даже если ей очень противно,
И коль попросят, опять спеть печальный романс,
На развесёло- похабном корпоративе.

Ей не положен ни муж, ни палач, ни король...
Ты всё сама, ты привыкла, ты Добрая Фея!
Фея берет на себя все страданья и боль,
Только от этого долго и сильно болеет.

Плачет ночами... И как ей убрать синяки?
Как подобрать, чтобы скрыть их, телесные тени?
Что ж ты грустишь, это всё для тебя пустяки!
Ты навсегда-  Одинокая Добрая Фея...