Лучше...

Галина Лобова
Лучше всяких духов
Земляничное мыло на даче..,
ресторан отдыхает,
если жаришь шашлык...

Сладкий чай с терпкой мятой
или с пригоршней ягод..,
это лучше чем пиво
иль дешевый коктейль...

Столько запахов ярких,
успевай надышаться..,
сделай фото на память,
вот сейчас и вот здесь...

И когда будет осень
за окном тихо плакать,
будешь снова на лето
через снимок глядеть...


Фото автора.